リクエストを送信する

24時間以内に返信させていただきます。

ブログ

ドリーミーX50ウルトラVS.リンシンコ T100

数ブラウズ:0     著者:サイトエディタ     公開された: 2025-06-05      起源:パワード

facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button

ドリーミーX50ウルトラVS. LINCINCO T100: どのロボット掃除機を選ぶべきですか?

市販されているさまざまなタイプのお掃除ロボットの中から選ぶのは難しいと思いませんか?あなたは一人ではありません。多くの購入者

高品質の掃除ロボットを調達する場合、まさにこのジレンマに直面します。騒音を遮断するお手伝いをさせてください。

Dreame X50 Ultra はスマート ホーム統合を提供し、LINCINCO T100 は卸売購入者向けに優れたカスタマイズを提供します。

どちらにも長所がありますが、どちらを選択するかは特定のニーズによって異なります。

Dreame X50 Ultra と LINCINCO T100 の主な違いは何ですか?

まずはこれら 2 つのロボットを直接比較してみましょう。その違いに驚かれるかもしれません。

Dreame X50 Ultra は高度なナビゲーションを備えた小売業向けモデルであり、LINCINCO T100 は大規模なカスタマイズ向けに設計されています。

強力な洗浄性能を備えています。

コア仕様の比較

これら 2 つのモデルを紙の上でどのように重ね合わせるかは次のとおりです。

特徴 ドリーミー X50 ウルトラ リンシンコ T100
吸引力 6000Pa 5500Pa
バッテリー寿命 150分 180分
ゴミ箱の容量 400ml 500ml
給水タンク容量 300ml 350ml
ナビゲーションシステム LDSレーザー+AIカメラ LDSレーザー
スマートアプリコントロール はい はい
カスタマイズオプション 限定 広範囲にわたる

ドリーミー X50 ウルトラ

ターゲット市場の違い

Dreame は最終消費者を直接ターゲットにしています。小売店にアピールするための派手な機能が備わっています。当社の LINCINCO T100 は、次のようなビジネス バイヤーにサービスを提供します。

信頼性が高く、自社ブランドに合わせてカスタマイズ可能なユニット。

これらのモデル間の洗浄性能はどのように比較されますか?

最も重要なのは洗浄力です。これらのロボットが現実世界の混乱にどのように対処するかを調べてみましょう。

どちらのモデルも強力な吸引力を提供しますが、LINCINCO T100 はすべての床タイプで一貫したパワーを維持しますが、Dreame は吸引力を優先します。

スマートな検出。

カーペット洗浄試験結果

私たちは両方のモデルを、標準化された破片を使用した中程度のパイルのカーペットでテストしました。

1. ペットの毛の除去: T100 のスコアは 98% 対 X50 の 95%

2. シリアル粒子: T100 のスコアは 96% 対 X50 の 93%

3. 細かい粉塵: どちらも 99% のスコア

ハードフロアのパフォーマンス

X50 のモップ掛けシステムはわずかに高度ですが、T100 の水タンクが大きいため、大規模な清掃作業での補充の手間が少なくなります。

卸売業者にとって、これは不完全な洗浄サイクルに関する顧客の苦情の減少につながります。

どのロボットが卸売購入者にとってより良い価値を提供しますか?

価格も重要ですが、価値はそれ以上に重要です。経済学を分析してみましょう。

LINCINCO T100 は、カスタマイズを通じて大量購入者に長期的な価値を提供し、大規模なユニットあたりのコストを削減します。

一括価格比較

量 ドリーミー X50 ウルトラ リンシンコ T100
100 $320/ユニット $280/ユニット
500 $300/ユニット $250/ユニット
1000以上 $290/ユニット $220/ユニット

ドリーミーX50ウルトラVS.リンシンコ T100

カスタマイズによるコスト削減

T100 を使用すると、以下を節約できます。

ブランディングパッケージ

カラーバリエーション

アクセサリ バンドル
これらは通常、X50 のような小売り中心のモデルの場合、ユニットあたりのコストに 15 ~ 20% 追加されます。

スマート機能をどのように比較しますか?

スマートな機能は製品を販売しますが、実際にあなたのビジネスにとって重要なのはどれでしょうか?

X50 はより消費者向けのテクノロジーを誇り、T100 は大量購入者にメリットをもたらす実用的なスマート機能に重点を置いています。

ナビゲーションとマッピング

どちらも LDS レーザー ナビゲーションを使用しますが、X50 には AI 障害物認識が追加されています。ただし、私たちのテストでは次のことがわかりました。

T100 のマッピングは 20% 高速です

どちらも部屋カバー率 99% を達成

T100 のマップは動作中のバッテリーを 30% 節約します

アプリの機能

X50 アプリの方が美しいグラフィックスを備えていますが、T100 アプリでは次のことが可能です。

複数台の管理

一括スケジュール設定

フリート監視
これらは、在庫を管理する再販業者にとって非常に重要です。

どのモデルの製造とサポートが優れていますか?

スペックシートの裏側には、製品品質とサポートという本当の違いがあります。

5 つの生産ラインを持つ工場として、当社は小売ブランドよりも迅速な納期と優れた QC ですべての LINCINCO T100 をサポートしています。

生産リードタイムの​​比較

ステージ ドリーミー X50 ウルトラ リンシンコ T100
サンプルの承認 14日 7日間
MOQ生産 45日 30日
カスタムブランディング 利用不可 10日間

品質管理措置

私たちは以下を実装します:

100%出荷前テスト

バッチ認証

スペアパーツ保証
小売ブランドは、大量購入者のためにこれらを省略することがよくあります。

結論

Dreame X50 Ultra は小売消費者に適していますが、LINCINCO T100 は卸売向けに優れた価値、カスタマイズ、サポートを提供します。

購入者。どちらを選択するかは、ビジネス モデルと顧客のニーズによって異なります。

最新のおすすめボルグ

• [ロボット窓掃除ブログ] 窓掃除ロボットが動けなくなるのを防ぐ方法
    このガイドでは、汚れたシールによる吸引力の低下、飽和したパッドによる抵抗、フレーム近くの誤ったエッジ検出、ケーブルのもつれ、不適切なガラス表面など、窓掃除ロボットが動かなくなる最も一般的な理由について説明します。パッドのすすぎ、ベースシールの乾燥、テザーの管理、ナビゲーション設定の調整などの予防習慣とともに、各問題に対する実践的な解決策を提供します。重要な点は、ほとんどのストールはハードウェアの障害ではなく、修正可能なメンテナンスの問題であり、一貫したケアによりロボットのスムーズな動作が維持されるということです。 続きを読みます
  • [ロボット窓掃除ブログ] 窓掃除ロボットのよくある間違いとその回避方法
    窓掃除ロボットは正しく使用した場合に最大限のパフォーマンスを発揮し、縞模様、失速、グリップの喪失などの問題のほとんどは、ハードウェアの障害ではなく、回避可能なミスに起因します。安全かつ効果的に使用するための重要な習慣には、パッドとベースシールを定期的に掃除すること、テザーを丈夫な点に固定すること、ケーブルを適切に管理すること、不適切なガラスや悪天候を避けること、ロボットを決して放置しないことが含まれます。一貫したメンテナンスと正しい設定により、信頼性の高い、手作業でのクリーニングとデバイスの長持ちが保証されます。 続きを読みます
  • [ロボット窓掃除ブログ] エントリーレベルの窓掃除ロボットとプレミアムな窓掃除ロボット: どちらを購入すべきか
    この比較では、エントリーレベルの窓掃除ロボットと高級な窓掃除ロボットが、吸引力、安全システム、掃除性能、ナビゲーション、製造品質、長期コストにおいてどのように異なるかを説明します。これは、エントリーレベルのモデルは予算内で低く保護された窓に適している一方、高層のガラスや露出したバルコニーにはプレミアムモデルがより安全で耐久性のある選択肢であることを示しています。重要な点は、価格だけで選ぶのではなく、ロボットのカテゴリをガラスの高さ、露出、掃除の習慣に合わせることです。 続きを読みます
共有:

製品

なぜリンシンコなのか

クイックリンク

連絡先情報

+86-134 2484 1625 (Molly He)
molly@cleverobot.com
+86-134 2484 1625
住所:中国広東省東莞市南城区円美路8号
著作権 © 2012-2025 東莞玲新智能科技有限公司